11086. По пустыне водят в заблуждение...

По пустыне водят в заблуждение
Русский нас от корня наш народ
Затуманивает племя Иуд нам темя
Каббалой инфляцией из года в год
А ведь жили мы, была стабильность
Ту которую опошлили в застой
А теперь карманы наши в дырах
Каждый день инфляция нам лезет в рот.
По пустыне водят в заблуждение
Русский нас от корня наш народ
Затуманивает племя Иуд нам темя
Каббалой в Кремле из года в год.


Рецензии