О любви в паутине
Интересная - у павлинов.
У природы в этом деле масса идей,
Все не перечислить в списке, даже длинном!
.
У людей? -
Панорамная картина!
И Ему и Ей не переиграть всех любовных ролей –
Объективно!
.
Вот одна из них: череда черёд из дней
И всемирная паутина.
Будь, паук, осторожней… шустрей,
А иначе - незавидная судьбина!
11.03.2020
Свидетельство о публикации №120031104406