Мест нет!

Жара гонит к морю нас
А у моря места нет,
Все стоянки, остановки
Переполнены до нет.
Днём отлив на нашем море
Только к вечеру вода,
Но это, для нас ещё не горе
Где приткнуться, вот беда.
Вот что значит, без термина
Разогнался я к воде,
Теперь катаюсь я у моря
И вода плещится, не мне.
Скинул я, с себя рубашку
Она мокрая уже,
Воду пью, толю я жажду
И матерюсь я лишь в себе.
Всё домой, быстрей на хату
Сколько можно здесь искать,
Полтора часа до дому
И буду дома кайфовать.
 2018г.


Рецензии