Ты дивергент, Сашка!

Ты дивергент, Сашка!
Ты это знаешь..
А это значит, мир шаблонов не для нас.
Ты дивергент, Сашка,
Во снах летаешь,
Но к своей стае не прибиться в этот раз.

Под вражеским дурманом истлевших истуканов
Так трудно истины кристражи обрести.
Они не для богатых, они не по карману
Тому кто всуе неправдив и нечестив.

И если из не Мокши
Крылами весь измокши,
То падай камнем и взбирайся по скале.
Отведовав все сидххи,
Отвечу я в улыбке:
- что я такая же сама: игла в игле.

Ты дивергент, Сашка!
Ты это знаешь..
А это значит: мир шаблонов не для нас.
Ты дивергент, Сашка,
И наша стая
Пока разрозненна,но Лила - высший класс.


Рецензии