11085. 30 лет буржуев расплодили...

30 лет буржуев расплодила
Власть которая сидит
Власть которая народу
Сказки каждый год пердит
Ждите, ждите- подождите
Скоро вам дадим на хлеб
Вот сейчас рубль опустим
И все заживем.Вот бред
Рубль , рубль опускали
Доллары копит одни лишь власть
И с народа шкуру драит
Повышение опять и каждый раз
ОПГ из ЖКХа сдирает
ОПГ налог поднял наш ФНС
ОПГ электроэнергия взлетает
ОПГ газ наш растет вот *б*л*я*д*ь
ОПГ бензин, соляра
ОПГ еда, хлеб, молоко
А чего от этой власти ждали
ОПГ одно у нас сидит ворье .


Рецензии