Твой обет
В серебряных мечтах
Приходят в тишине
С печалью на губах.
И с верою в тебя
Они идут на свет,
Который должен ты
Им дать –
в том твой обет.
Осколки тишины,
Усмешка на губах…
Ты растерял мечты,
Развеял сны, как прах…
Но золотые сны
В серебряных мечтах
Парили в тишине
С надеждой на губах…
2020г.
Свидетельство о публикации №120031104292