Временные странники

Мы все здесь временные странники,
Столкнулись на путях Судьбы!
Не ожидали мы своих избранников,
Пришедших из другой страны,

А повстречавшись, вспоминали,
Как много времени прошло!
В последней жизни потерялись,
Не помним, куда и как же всё ушло?

Мы все здесь временные странники,
Встречаемся и разбегаемся опять,
Крича вдогонку: «Пусть остаётся в прошлом всё!»
Попытка помечтать — оглянешься, вернуть любовь!

Но взгляда не поймать, рукой не дотянуться,
И Ветер Перемен подхватывает, не спросив,
И повторяется опять в безвременье —
Не помним, куда и как же всё ушло?


Рецензии