Инклюз

Дно пробито. Утром ранним
Тянет жить вышний фонарь.
Уроборос ожиданий.
Вязкий матовый янтарь

Душит сердце, я по горло
В золотой смоле варюсь.
Мою нежность отвлечённо
Крутишь в пальцах, как инклюз.

Слёзы в горле, время стынет
В понедельничный янтарь.
Беспросветно. Нелюбима.
За#бало. Вырубай.


Рецензии