Одна надежда

Одна надежда теплится в душе,
Что я исправить жизнь свою успею.
И Богу покаянье принести.
Без гордости, смиренную психею.

И жить без фальши, говорить не ранив ближних.
Смиренно принимать любую скорбь.
Дать Господу в душе и сердце поселиться.
И Он избавит от печали и тревог...


Рецензии