Животрепещущая жуть!!!
стабилизаций отголосок , дебильности энтузиазм .
Слова терпимостей воззрений , злословье мать его ети ,
мычанье стада неразумных , от беспросветности пути .
На лицах пух благочестивый , совокупленье света с тьмой
и одержимости народа , неадекватностью самой .
Повтор невыученных правил , накал унылостей глубин ,
молчанье заговоров тысяч , непривередливых судьбин .
Бесславий пояс астероидов , замшелых мыслей млечный путь ,
какие всюду окаймляет , животрепещущая жуть !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120031104225