Хорошего дня

Этим утром и мне было холодно:
Что там на улице?
За окном ещё мрак,
Укрывающий мрачный пустырь.
Выпал шанс заработать простуду,
Но ты не волнуйся:
Ведь из нас двоих,
Только мой след
(как обычно)
простыл.

Я оставил тебе чашку кофе,
Надеюсь, согреешься.
Если нет —
То, как минимум, это поможет понять:
Никакие слова никогда не остынут от времени.
Это чувствуешь сердцем.
Постскриптум:
Хорошего дня!

11/03/2020


Рецензии