Мои друзья!

Я лежу, качаюсь в гамаке
И кот с собачкою при мне,
Собачка лижет мои руки
А кот взъерошился уже.
Мяу да мяу, произносит
Когти вонзил, в мою ногу,
Очень больно представляешь
Терпеть такое не могу.
Поругал кота- засранца
А он выпучил глаза,
Мол, на моё улёгся место
А у собаки коврик, у окна.
Вот такие, мои зверюшки
Не уложишь вместе спать,
Нет, не будут они друзьями
Когда хотят со мной лежать.
 2019г.


Рецензии