Я не умею...

Я не умею с подлостью мириться,
Я не могу притворству подпевать,
Я не пойму желания пробиться
Любым путём, когда на всё плевать.

Я не люблю успехами хвалиться,
Ведь в жизни много было неудач.
Согласна: надо к лучшему стремиться,
А не сидеть и молча созерцать.

Мне не хватает смелости решений,
Порой теряюсь, с наглостью столкнувшись,
С трудом я избавляюсь от сомнений
И не пытаюсь лезть в чужую душу.


Рецензии