В параллель Елене Матильде
как мелким крошевом,
рассыпается
жизнь во времени ...
Я
хотела бы стать хорошею
Подходящего
роду - племени
Не мечталось, а все ж
исполнилось
Отрицала минуты ревности
Я
совсем не такой запомнилась
До того
как пропала без вести
(Автору поклон)
----------------------------------
ответ. (Хорт)
Соберуться минуты
в вечности что
рассыпаны и потеряны
Ты
хорошая - Настоящая...
Из
людского ты роду -
племени
Людям свойственно,
ибо
сказано -
"Мало что устоит пред
ревностью"
Не одною тобой доказано,
предсказания
правдой, срезанной
Всё
пройдёт .., отживёт,
отплачется...
Всё пройдёт, слышишь?!
Прочь
сомнения..! Может
вовсе
тебе не кажется:
В моём
слове, твоё спасение
Свидетельство о публикации №120031100415
Елена Матильда 30.03.2023 23:25 Заявить о нарушении
Сергей Хорт 31.03.2023 07:35 Заявить о нарушении