Всё ушло... Нет, всё пропало
Обвалился рубль и нефть .
Солнце вдалеке вставало …
Нынче нужен фармацевт .
Месть холодной подаётся .
США ответ за наш Союз .
Запад тоже покачнётся …
Очень сильно он обрюзг .
Високосный год недаром
Шар земной в орбиту ввёл .
Он решил одним ударом
Сделать в мире произвол .
Вирус сильно поработал
И по странам побежал .
Сетью кашля он укутал
И устроил всем аврал .
Турция грозит сурово ,
Мол Россия отойди ,
И не держит своё слово ...
Ждёт её что впереди ?
На украинской Руине
Предвещают нам развал ,
Видно суть вся в героине ,
Что Аваков поставлял .
По Донбассу шлют снаряды ,
Им там люди не нужны .
И не жди от них пощады -
Это слуги Сатаны .
Порошенко – алкоголик ,
А Зеленский – наркоман …
Смерть в глазах …
Страна – покойник …
И бандеровский дурман .
То к Кубани привязались ,
То Москву хотят бомбить …
Вы б панове оглянулись …
Дальше будете как жить ?
Всё в разрухе и в упадке …
Власть – рулетка на зеро …
В бесконечном беспорядке …
И не взорвано метро …
Идентичность подкачала …
И свидомость подвела …
Свою память в грязь втоптала …
И к фашизму подошла .
И к «стране – бензоколонке» ,
К нам придут все на поклон …
Если соли нет в солонке …
Руки тянут в унисон .
11.03.2020
Свидетельство о публикации №120031104139