Три груши
Как хотелось груш...
Денежки достала
Сколько стоят уж?
"Переспелых три лишь
По сорок пять рублей.
Бабушка, не видишь?
Целою успей пожевать..."
Пожевать, подумать
Тихо помолчать...
Классно входим в сумрак.
Хочется кричать...
11.03.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031104121
Сталкивался в жизни.
Поддержу.
С уважением,
Виктор Левашов 09.04.2020 17:03 Заявить о нарушении