Психотерапия по - русски

Психиатр лечил больного с манией величия,долго,упорно лечил, забыв про сон и покой...Окружающие и даже пациент стали замечать в лечащем враче какие-то странные перемены похожие на"Комплекс Наполеона".Удивился больной и затаил сильнейшую злобу -Ты меня ещё попомнишь,урод - Наполеон это Я!!!


Рецензии