Пришёл не вовремя быть временем

Какой сегодня день
Такой не станет ночь
Акварель рисует на стекле узор
Значит взгляд в глазах
Меня принимали звёзды одетого
Чиркая спички у расстояний воска
Меня не принимали соития
Слишком всё долго

Брат ветер пел, а сестра лиса хоронила мех
Скажи мне каменный век,  для чего ты в пластмассу одет
Моя боль не нужна никому, я её сам переживу
Меня просили не оступаться, только сам выбрал судьбу
Выгрызай из проволоки длину
Железная тоска
Если хочешь сразу…
Тогда путай меня

Птиц учат крылья летать
Людей  учат в птиц стрелять
Меня тащила судьба из травы косой
С болью, вздохом выправить оси наклон
Самородком, падающим солнцем
Чернеть от зубной боли
Срывать злость стёкол в окнах
Видеть обратное  отражение в зеркалах
Видеть Луну, волка, что привык выть на пса

Задыхаться от воздуха дыма пришли ниоткуда
Пришли согреть ладони в карманах луж
Мне не интересны милые лица
Когда в рот каждой   всунь  да  положь
Так часто мерцает вопрос – а мне это надо?
Мурашки по коже  бегают за меня кросс


Рецензии