Белые крылья
И звали меня домой,
Они просто надо мною пролетали
И звали меня с собой...
Белые крылья пол неба закрыли,
Белые птицы все кружили,
Все ждали и ждали меня,
Сожалея ,в дорогу зовя...
Белые аисты ,вы принесите
Привет ,далекой моей стороне,
Белые аисты, вы не грустите,
Вы домой улетите по весне...
Белые крылья меня не поднимут
Хоть и много очень вас,
В весеннем небе исчезнут и сгинут,
Белые крылья ...возврат не для нас...
Свидетельство о публикации №120031103951