Маме

Ах ты ж взбалмошность моя ты заполошная,
Породительница ты моя  дотошная.
Накормительница ты моя умелая,
Охранительница деток моя смелая.

Как не сладко мы порой с тобой общаемся,
Как же громко мы с тобой порой ругаемся,
До чего обидно мы с тобою ссоримся
И как просто мы потом с тобою миримся.

Целовать твои заботливые рученьки,
Да в тревожные заглядывать бы глазоньки,
И почаще обнимать нашу хорошую,
Но мы пе;реняли  душу заполошную.

Как солома от искры мы загораемся,
Громким порохом , как фейерверк взрываемся.
Только любим тебя так же ярко, милая.
Будь всегда такая легкокрылая.


Рецензии
Мы всегда остаемся детьми для своих родителей.какими бы взрослыми мы не были...

Маргарита Жохова-Кузнецова   22.05.2020 16:09     Заявить о нарушении