Обнуление

Огюст Ренуар

ВАШЕ СОГЛАСИЕ С МИРОМ
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ВАШИ
           ВНУТРЕННИЕ РАЗДоРЫ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ВАША ГОЛУБАЯ МЕЧТА,
СТАТЬ,
СРАЗУ НА ВСЕ ВРЕМЕНА,
НАБИТЫМ  ДОВЕРХУ,
ДО САМЫХ КРАЁВ, ОСЛОМ,
ВСЕ-СОКРУШИТЕЛЬНЫМ,
ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫМ,
ПОЖИЗНЕННЫМ
САТАНИНСКИМ ОДОБРЯМСОМ
САМИМ СЕБЕ,
ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ
 ПРЕКРАСНЫЕ РАСПРЕКРАСНЫЕ
                ВоРЫ!

ВАШЕ СОГЛАСИЕ С МИРОМ
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЬШЕ
ЧЕМ ВАШИ
             ВНУТРЕННИЕ РАЗДоРЫ.,

НУ ИЛИ ТАМ..
ВАША ЖИВОТНАЯ,
ВНУТРИВИДОВАЯ ЛЮБОВЬ!
ТАЮТ ЛЕДНИКИ
БЕЗ ВСЯКОГО СТЫДА.,
ПИНГВИНАМ СТАЛО
ЖАРКО,
О, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ,
ПОКА ЧТО,ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛЕГКА!


Рецензии