Ракушка на дне мертвого моря
Ты затонувшее судно корабля.
Ты в книге важная закладка,
Ты море, но не для меня.
Спокоен будь,
Весенний бриз,
И под луною очень нежно
Ты парусов моих коснись.
Коснись! Не медли больше!
Я не смогу прождать ни миг,
Когда с тобою—безмятежно
Акул не вижу я плавник.
Когда ты рядом,
близко-близко,
Дыша чуть тёплым ветром с губ,
Я таю,
Становлюсь безбрежна
Я вся твоя,
А ты так груб.
Свидетельство о публикации №120031103862