Красная нить
Не умеешь?
Научу тебя,-
Это не сложно.
Поцелуй меня,
Если смеешь,
Будем вместе всю жизнь,
Возможно.
Помоги, мне
Не справится больше,
Мне самой не идти вперёд.
Будем вместе с тобою?
Быть может,
Может быть и нам повезёт?
(Я хочу, просыпаясь утром,
Видеть сонные губы твои
И усталое тело как будто
После дрёмы будить.........)
Я хочу по утру твоих губ
Сладкий вкус ощутить на теле
И твой сон как далекий недуг
Ты забудь, утонув в морской пене.
Кудри шелком по нашим щекам,
Это бриз, а не просто касания,
Утром связаны мы по рукам,
Пробудятся сначала желания.
Свидетельство о публикации №120031103844