Сезон любви
Утрите слёзы с глаз!
Все будет — радость и азарт,
Но позже, не сейчас!
Полезет новая трава
По бежевой стерне.
И хлебосольная Москва —
Протянет руки мне...
Все это сбудется потом.
Сегодня — я больна.
Вчера — гуляла без пальто:
Теперь лежу одна!
Валяюсь в гриппе и соплях:
Болеет полстраны!
Но бодро крутится земля —
В преддверии весны...
Для каждой встречи — свой сезон.
В колодце есть луна!
Вам огорчаться не резон,
Сударыня Весна!
Пойду больничный продлевать —
А в очереди — Он!
Газон. Зелёная трава.
Любовь. Земной закон...
Свидетельство о публикации №120031103824