А зовут его Нарцисс

Дует лёгкий ветерок
И колышет он цветок,
Нежный,хрупкий,
Словно принц,
А зовут его Нарцисс!
Он любуется собой
Ароматом,красотой.
Будто он один такой,
Распускается весной.
Под окном моим цветёт,
Он чарует и зовёт,
И на зов его летят,
И кружатся и парят,
Пчёлы,бабочки,стрекозы,
Думая,что это розы.
Розы в марте не цветут,
Так что розы подождут.
Пусть внимание сейчас,
Каждый  миг и каждый час,
Получает принц Нарцисс,
Будто это ценный приз,
Он прекрасен,многолик,
И его прекрасен лик,
Воротник его-жабо,
Обрамляет он его,
И с короной золотой,
Правит миром он весной.

 


Рецензии