Бывают картины и красивые

Бывают картины и красивые,
Написаны мастера рукой,
Но в них одиночество,уныние,
И радости то нет никакой.

И могут быть даже яркие краски -
Желтые, апельсиновые,
Но действующие лишь, как замазки -
Эмоции агрессивные.

Являются проводниками страсти
И необузданной нетерпимости,
И собой являют они не праздность,
А некую часть экспансивности.


Рецензии