Кошачья серенада
Кроссовки — и сапожки.
Работа. Около окна —
Терзают душу кошки...
Кошачьим — некогда болеть:
У них любовь на старте!
Коронавирус, как медведь,
Сам издыхает в марте.
Мой стол служебный — у окна.
На нем — гора бумаги.
А в стекла — смотрится Весна,
Рассказывает саги...
О дальних сказочных садах,
Лианах и кораллах.
В колодце светится звезда:
Весна — всему начало!
Начало слов. Начало слез.
Танцующее скерцо...
Пусть что-то будет невсерьез,
А что-то — ранит сердце.
И если я пока одна —
Неважно: радость рядом!
Март месяц. Ранняя весна.
Кошачья серенада...
Свидетельство о публикации №120031103754