Путин forever?

Мы сроки обнулили,
Чтоб он мог править вечно,
Кто рад, весьма доволен,
Кто в ужасе, конечно.

Законы очень гибки,
Продажная элита,
Конечный пункт вояжа,
Разбитое корыто!

Кто защитит Россию,
Народ или герой?
Вопросы на засыпку
Нам задают порой.


Рецензии