Принцесса снов

Я жду тебя моя родная
И вечер тает за окном.
Гнетёт тоска - любовь шальная,
Задев божественным крылом.

Резвится ветер за калиткой,
Метёт снежок во двор с полей
Часы спешат,а время пыткой
Терзает душу мне больней.

Вот снег хрустит,я слышу снова,
Щеколда скрипнула не зря,
Пришла,пришла, моя зазноба,
Надежду счастья мне даря.

Как ты вошла, души царица
Стою пьянея от духов.
Теперь мой дом, тобой искрится,
Краса любви - принцесса снов.

11.03.2020г.


Рецензии