Отомсти...

Отомсти ему за меня,
За доставленную мне боль,
Чтоб он смог наконец понять,
Как бывает, когда любовь

Не взаимна и не нужна…
Хочешь, сердце ему разбей!
Отомсти за меня сполна!
Безразличьем своим «согрей».

Неуверенность пусть в тебе
Его мучает и страшит,
И устав жить с собой в борьбе,
Он предаст тебя – согрешит…

А со мною ли, не со мной,
Тут уж карты раскинет жизнь…
Ты «старалась», чтоб стать женой,
Получи же и распишись…

За меня ему отомсти!
Он тебе /за меня/ воздаст!
Мне понять бы вас и простить,
Да святою не родилась…


Рецензии