1 плюс 1

Меня поцеловала ложь.
И губы-лёд , кусая в кровь
Не трожь
Забудь
Возьми и уничтожь
Из памяти вырви
Выкинь на улице
Сердце.

Мое сердце не стоит и грош
Мое личное дело что делать с губами а сердце
Оно у тебя в кармане
Пришито белыми нитками
Соткано связано выкроено
И кровоточит коварно.
Воспоминания - боль,
Вечно синий синяк,
Синее небо и соль
И кровь,
А дальше вновь
Может даже не ложь -
Меня укусила любовь.

Пусть сама я из ниток
Иголка меня не коснётся
Я в качестве пыток
Омываюсь душем из солнца
Выкинь сердце, рви его острыми пальцами
Только не долго
Нитки порвутся
Новое чувство
Забыла вернуться
Нет, я живая
В общем и целом
Дай продышаться.
Дай разогнуться.
Плитка, посаженный воздух
Чёрная береза, зелёная липа
Ты меня нежно, я тебя остро
Вырвано сердце, но я не убита
Нет, не мешает мне то, что внутри
Розги на мне оборвутся и снова
Как бы не так, возьми и сотри
Сердце мое
Не рано, так поздно.


11 декабря 2019 год


Рецензии