Жизни высота

Это! Это! Это!
Это! Красота!
Это! Это! Это!
Жизни! Высота!

Хорошо! Что дали!
Дали! Нам видны.
Они! Темпы придали,
Мы! Силой не бедны.
       Припев.
Давайте! Давайте! Давайте!
Ещё! Встанем в ряд.
Радостью! Землю одевайте!
С жизнью! Сделав подряд.
     Припев.
Чтоб! По лицу! По плечам!
Солнечный луч гулял.
И на зло! Разным сечам!
В нас! Лишь! Любовь! Вселял!
В нас! Лишь! Любовь! Вселял!
      Припев.
Это! Это! Это!
Это! Красота!
Это! Это! Это!
Жизни! Высота!


Рецензии