Сергею сталевару. Баня

Веник в руках вместо кадила,
Обжиг полынью глянцует бока.
Легче маши друг, на наши удила,
В паре сгорает печаль и тоска.
Рюмку накатит и снова за дело
Пижма, анис, можжевел и ромашка...
Мастером в дар растворятся умело,
Порвана в чувствах от ража рубашка.
Колокол весело к действу трезвонит
Печь раскаленная страждущих,
ждет
Радостью друже нам Души наполнит
И на неделю отправит в полет.
Дай Бог по мере Сереге здоровья!
Пусть по делам воспарит благодать!
Тело познает истоки покоя,
Баней вскрывая природную стать.


Рецензии
Баня и веник помогает, кого от хвори избавляет, всех вылечить желает, душу радостью и здоровым духом наполняет.

Сидоров Сергей 2   12.03.2020 08:03     Заявить о нарушении
Солидарен! Душа моя.
Благодарю:)

Александор Дорошенко   12.03.2020 10:08   Заявить о нарушении