Лето за дверью
Счастье с тёплой улыбкой ответило: "О, это просто, мой друг.
Просто верю, что Лето за дверью... любой.., когда делаю шаг, открывая.
И «люблю» говорю, без каких-либо «около» скользких и сладких «вокруг».
Вижу, что за витриной, какой бы фольгой не заклеили окна!
Прикасаться стараюсь душой, а не сально-манерно в (пускай и красивых) перчатках.
Невозможное... всё... очень плотно, одно к одному из возможностей соткано!
Если в умных учебниках встретилось что-то другое, считай, mon ami, это фейк, или проще того – опечатка!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120031103592