Поштучно
Воскресением - Святых Ъ
пусть подобрали
не-по
рангу
Печаль - веслом
в
загривок
бычить , да еще намоklo
И - Ты
такая
по-песку !
Чуть раздувает
bronxi , lungs und платье
Сверкают - ноги-ногти , блестки
быстроты .. . а н
удочки
пора сворачивать
Какой же гул - от Mig-15
kakoi
Disaster - to Korea - ?
Вы - разбазариваетесь
на - всё
иное
- Взял , поверил - Годы - тя-желые ,
- Pls show me show me - a body of the Babi - ? - Чего the semi-croungh4 - полуприсели - ?
March ? Eleventh ? - Agree ( двое суток везли - до сельсовета ~ ! )
Вut hers elder Sister confirmed that she was burn - on the 9th
of the March
!
Миги
заходят zа
север Сеула
- Suki-ж , вы
Su-ki ?
Свидетельство о публикации №120031103582