Поражение?

Проигрывая каждый раз
От судьбы своей не бежим
Мы оттачиваем фразы
Они точат ножи

Бесконечно напоминаем
Атиллу таскаем из вех
Что ножиков в мире достанет
Да, на тех и на тех

Но наше с вами отличие
Для вас всё здесь и сейчас
Доводы с виду приличные
Меняете через час

Забыв, что одно мгновение
Стремится к нулю всегда
И как ничтожны столетия
Как быстро мрут города

Пока вы в делах суеты
Макая в дерьмо красоту
Обрекаете души свои
На вечную пустоту

И когда я, потом, после смерти
На пивом зайду сюда
Вас никого тут не будет
А будет одна благодать


Рецензии