Пробуждение...

Все проснулись и ждут Любви
И букашки и рыбки, и птички,
Клён поднял к солнцу ветви свои,
А берёзы плетут косички...

Всё ярче и жарче солнца лучи,
Всё веселее в воздухе звуки,
Громче кричат в суматохе грачи,
Люди из варежек вынули руки.





фото автора


Рецензии