Возликовал народ иль огорчился?

Возликовал народ иль огорчился,
Что Путин от поправок "обнулился"?
Он снова новый, снова молодой
И снова речи поплывут рекой:
Про удвоенье ввп, рывки,
Про новое оружие войны.
Он "обнулился", может повторять
И ничего потом не исполнять.
Ведь он неподотчетен никому,
Он царь, он вождь. российское гурУ.
Его поддерживает множество народа-
От депутата до проще простого.
Кто против - не идут голосовать.
Кто за - спешат любимчика избрать.
Порога явки нету, отменили,
Чтобы любая явка была в силе.
Придут три человека выбирать -
Что выберут, то надобно принять.
Есть мнение: других достойных нет,
Единственный на много-много лет!
Мы просто о достойных не слыхали,
Не зря "поляну" долго зачищали...
          11.03.20г


Рецензии