Не мы...

Туманный вечер. Проблески луны.
Блуждают мысли. Тягостны они.
Неоном светят вывесок огни,
В их свете двое. Но не мы.

Возможно они счастливы вдвоём,
И им плевать на всё. У них есть "мы".
И им нет дела, что мокнут под дождём,
Завидую я им. Они не мы.

Романтику мы предали на быт,
Карьерой - заменили счастье.
В квартире чисто. Пол помыт.
Но нет уже той ранней страсти.

Что было - то ушло навечно.
А ведь когда-то были мы детьми.
И молодость мы провели беспечно,
А за окном темнеет. Дождик. Но не мы...


Рецензии