Крепостники

Надумала Дума законы
Народ поместила в загон
Советы во всём отменила
И вновь крепостным будет он.

Не сможет, уже, стриптизерша
Свой голос  в законе подать
Что  ляжки о шест она стерла
Не может, трудяга, рожать.

Храни президента, о,- боже
Средства только Бог может дать
Безбожников он обдирает
На Небе его не достать.

Отметим рожденье Володи
Он бомбу от Ленина взял
Взрыватель доверил он Богу
Себя от расправ удалял.

А друг ли ты  кесарю? - Друже
Почто не несёшь ныне крест?
Завяжешь ли узел потуже?
Не ищищ ль, других ныне мест?


Рецензии