Весна в горах

Голубые горы потемнели
Черными прожилками ручьёв,
Растеклись зелёным покрывалом
У подножья, раннею весной.

Страну гор умоет буйством красок
Зрелая красавица Весна!
Плодородием полей, садов одарит - осенью, как водится.
В горах!

*земля
11.03.2020 г.


Рецензии