ТАК, НИ О ЧЁМ ИЛИ КОМУ КАК
Решил тряхнуть я стариной:
Пофилософствовать маленько;
Отпрыгать с внучкой летку - еньку;
И полюбезничать с женой.
Пошире глазки я открыл,
Реальность по другому вижу,-
Что истина мне шепчет слышу,
По букварю, точно, по морю плыл.
И оказалось, что реальность
зависит от того, как мы Её воспринимаем.
Одна и та же, может быть Она
для нас хорошей и плохой,
А истина, всегда трактует какова Она на самом делле
И это важно нам осознавать.
Одновременно всё, одно в одном,
То вдох, то выдох, паузы ничтожны,-
В своих оценках будьте осторожны,-
Ведь параллельный мир, здесь - рядом за углом.
Соизмеряю я возможности свои.
Реальность и действительность, что рядом,-
Иным теперь оцениваю взглядом,-
А ни как червь, что только вылез на минутку из земли.
Когда берём мы в руки Евангелие и Святцы
И начинаем их читать,-
То, углубившись понимаем,
как жить должны, как эстафету передать,-
И каково предназначенье наше братцы.
11.03.20
Свидетельство о публикации №120031103468
Пофилософствовать маленько;
Отпрыгать с внучкой летку - еньку;
И полюбезничать с женой.
..............................
Ну, наконец!
Прочитал, что у тебя жена и внучка!
А то ты всё пишешь про собаку свою сколько уж лет
Я думал, что ты холостяк заядлый.
Ну, коль так, то целуй жену и внучку!
С любовью
Владимир Гусев Тульский 11.03.2020 18:56 Заявить о нарушении