Улыбка

Мне сказали что улыбка-это очень хорошо
Ведь улыбкой очень-очень украшается лицо
Я мечтаю быть артисткой, мне красивой надо быть
И улыбку на лице надо мне всегда носить

Если вдруг меня обидят ,зла держать не буду я
И на помощь мне придёт вновь улыбочка моя
Хоть фасон держать непросто ,слёзы скрою ото всех
Спрячусь ,наревусь досыта без каких - либо помех.

   


Рецензии