11 марта
Вдруг столбики термометров рванули резко вниз.
А небо затянуло всё серым полотном,
я не хочу сегодня покинуть теплый дом.
К тому ещё сегодня холодный дует ветер.
Заснуть смогла сегодня я только на рассвете,
и сон пропал куда - то сегодня в эту ночь,
роман я почитала и мне он смог помочь.
Свидетельство о публикации №120031103459