Бандеролька

Как оказалось, всё так просто:
давай, корми "слугу" народ;
от самых значит 90-х
легко с усмешкой нам он врёт
и не стесняется нисколько:
сегодня да, а завтра нет.
Такая вышла бандеролька,
всё в ней: хвала, нужда и бред.
Уже на царство замахнулся,
с подачи лучших холуёв.
Мечту озвучила бабулька
российских смелых мужиков.
А я не верил и не верю,
враньё знакомо с детских пор,
как нёс, несёт её, химеру,
противно слушать разговор.
Базар публичный, и "по фене"
Россия кушает давно,
не думает о сильном крене;
в глазах торчит с корой бревно...


Рецензии