Памяти Офицера с большой Буквы
Кавалеру Орденов и Медалей ,
Почетному Гражданину города Тамбова
Илье Ивановичу Вокину посвящается .
10 .03.2020 г.
Мы Скорбим . Ведь на Небо Господь
Забирает - во истину Лучших . Тех кто
Жизнь , чтоб мы жили в Свободной
Стране для людей положил . Он
Участник Войны . Офицер . Кавалер
Орденов и Медалей . Удостоен в
Тамбове Почета . Стал для всех Маяком .
Словно Солнечный лучик . Но как жаль ,
До Ста лет - Он немного , всего лишь
Три года , увы не дожил.
Сослуживцы , друзья и родные скорбят ,
О такой безвозвратной утрате . Сам
Господь на Войне Ему с Ангелом Жизнь
Сохранил . Но теперь Его жизненный
Вексель от Бога - предъявлен к оплате .
Чтобы каждый из нас его славное Имя
Илья - никогда не забыл .
Возвращаемся в Прошлое , вспоминаем
Как вместе служили . Он всегда был
Примером для нас - офицеров , курсантов ,
Солдат . За покладистость , честность и
Верность Отчизне его все любили . Но увы ,
Это Время теперь не вернуть нам назад .
Пусть покоится с миром . Ведь Путь по Земле
Наш не вечен . Он у каждого с детства с
Небес обозначен Судьбой . Мы скорбим , и
Цветы на могилу кладём , произносим Ему все
Прощальные речи . И безмерную грусть в
Своих Душах по жизни о Нем понесём .
Честь Имею . В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №120031103422