Экспромт...
Луч солнца золотой...
Мольберт, палитра, кисти, холст.
Глаза в глаза...искрит...
Талантлив и красив, художник он.
К тому же - как и я....
Год в год, число в число...
Представить сложно - Скорпион.
Ох, каюсь...каюсь...
И, кажется, влюбляюсь....))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*****************
9.03. 2020г
Свидетельство о публикации №120031103411
Спасибо за отзыв , Вадим!))
Вилена Золотова 18.06.2022 12:31 Заявить о нарушении