Я когда-то плюнул на луну!

Я когда-то плюнул на луну!
Мой плевок не долетел до цели.
Мне сказали звезды:Ну и ну!
Что же вы,дружок,еще хотели?
  Вам сюда допрыгнуть не суметь.
  Камнем на луну не замахнуться.
  Стоит только небу захотеть,
  Все из-за луны передерутся.
Красивее дамы не сыскать.
Ну и что,что часто изменяет.
Мужиков не стоит к ней пускать.
А не то до смерти заласкает.
  Я когда-то плюнул на луну!
  Ведь и на земле красавиц много.
  Звезды мне сказали:Ну и ну!
  Ревновать чтоб так,побойся Бога!


Рецензии