Мы сердцем мечтаем любить. песня

Мы сердцем мечтаем любить
И в любви всю жизнь прожить.
Никогда не познать разлук
А любимый всегда был друг.
Чтоб идти по тропе одной
Богом данною судьбой.
Ни о чем нам не пожалеть
И в один день умереть.
Пр-в:
Говори о любви,говори
Всей душою боготвори.
Чтобы светом сияла душа
С любовью жизнь хороша.
Говори о любви,говори
Слушать счастлива до зари.
Без любви белый свет не мил
А любовь добавляет сил.

Жить все хотят лишь в любви
Чтобы в сердце сияли огни.
Сделать счастливой умел
Очаг бы домашний согрел.
Надеяться,крепко любя
И всего отдавая себя.
Верить и чудо дарить
А души веками хранить.
Пр-в:
Говори о любви,говори
Всей душою боготвори.
Чтобы светом сияла душа
С любовью жизнь хороша.
Говори о любви,говори
Слушать счастлива до зари.
Без любви белый свет не мил
А любовь добавляет сил.

11.03.2020г. 10.30


Рецензии
Спасибо, Танечка. Желаю быть счастливой и всегда любимой! С добринками.

Людмила Мизун Дидур   24.03.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.