Доктор Вова уверен - коронавирус и конституиция...
НЕСОВМЕСТИМЫ в марте 2020!
"10 марта мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о запрете на проведение
любых массовых мероприятий, участие в которых принимают
более пяти тысяч человек, до 10 апреля.
Спортивных и прочих..."
По сообшениям СМИ
Доктор Вова считает, что это полумеры!
Особенно умиляет цифра 5000.
Это если на футбол придут 4999 зрителей их можно пропускать на трибуны.
В данной коллизии весь смысл противоэпидемических мерприятий сводится к нулю.
Доктор Вова считает, что ВСЕ массовые мерприятия надо на месяц ограничить.
А теперь о главном - доктор Вова предлагает нашему президенту
отменить самое массовое мероприятие марта,
которое должно состояться 22 марта - голосование за новую конституцию
в связи с пандемией коронавируса!
Конституцию новую не принимать или , временно,
утвердить и без голосования с 1 апреля.
Всенародное голосование по новой Конституции провести в сентябре
совместно с очередными выборами.
И деньги экономятся, и время, и забота о здоровье народа на лицо,
и демократия, уверен, не пострадает и нас поймёт...
Если не верите мне, спросите у Гордона и Собчак.
Всем Здоровья, Счастья, Радостей...
Ваш В.П.
Свидетельство о публикации №120031103360
Любовь Сердечная 11.03.2020 12:28 Заявить о нарушении
Хорошее название статьи по теме!
Пошли Володе, чтобы он направил в "Медицинскую газету"...
Владимир Павлов Великие Луки 11.03.2020 13:30 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 11.03.2020 16:41 Заявить о нарушении